Brotchips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Für die Brotchips
1 | Stk. | altes Brot (z. B. Baguette) |
100 | g | Kräuterbutter (+/-) |
Optional
Nach Belieben | Zwiebelgranulat (oder Knoblauchgranulat) |
Zubereitung
- Für die Brotchips die Kräuterbutter zum Schmelzen bringen und den Backofen auf ca. 160 °C Umluft vorheizen.
- Dann das alte Brot (hier wurde eine Baguettestange verwendet) in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Diese nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nun die Brotscheiben mit der Kräuterbutter bepinseln.
- Jetzt das Blech in den Ofen schieben, ca. 15-20 Minuten goldbraun backen (zwischendurch einmal wenden) und anschließend auskühlen lassen. Wer möchte, kann die Brotchips hinterher mit etwas Zwiebelgranulat oder Knoblauchgranulat verfeinern.

Die Brotchips kann man anstatt mit Kräuterbutter auch dünn mit Öl bestreichen und dann mit etwas Salz und getrockneten Kräutern würzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brot & Gebäck Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden