Birnen im Blätterteig mit Gorgonzola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Blätterteig |
2 | Stk. | Birnen (feste) |
2 | Stk. | Eidotter |
100 | g | Gorgonzola |
1 | Handvoll | Walnüsse (oder Haselnuss, gehackt) |
Zubereitung
- Die Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob zerhacken. Den Blätterteig ausrollen und in kleine Rechtecke oder Quadrate schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirlten Eidottern bestreichen und die Birnen-Stücke darauf verteilen. Mit zerbröseltem Gorgonzola-Käse und gehackten Nüssen bestreuen.
- Die Birnen im Blätterteig mit Gorgonzola im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Birnen Rezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden