Aufstrich-Grundrezepte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
380 | g | Magertopfen |
130 | g | Naturjoghurt |
80 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Für den Basilikumaufstrich
1 | Bund | Basilikum |
Für den Paprika-Gurken-Aufstrich
5 | Stk. | Essiggurken |
1 | EL | Paprikapulver (rot) |
1 | Prise | Rohrzucker |
Für den Eiaufstrich
3 | Stk. | Eier |
1 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Basis für Aufstrich-Grundrezepte sind immer frische Zutaten. Diese Zutaten wie Magertopfen, Naturjoghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer solange verrühren, bis sie eine cremige Konsistenz haben.
- Für den Basilikumaufstrich: Die Basilikumblätter von den Stängeln entfernen, klein hacken und beimengen.
- Für den Paprika-Gurken-Aufstrich: Essiggurkerl klein schneiden, unter den Basisaufstrich heben und mit Paprikapulver und Rohrzucker abschmecken.
- Eiaufstrich: Die Eier in Salzwasser hart kochen, abschrecken, schälen und sehr klein schneiden. Gut mit dem Basisaufstrich verrühren. Je nach Geschmack Salz und Kräuter hineingeben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Diese Grundrezepte der Aufstriche können mit verschiedensten Zutaten verfeinert werden. Sauerrahm ist für das Basisrezept eine leichte Alternative zur Mayonnaise.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Basilikum Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Grundrezepte / Gurken Rezepte / Jausen Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Paprika Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden