Aufstrich-Grundrezepte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
380 | g | Magertopfen |
130 | g | Naturjoghurt |
80 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Für den Basilikumaufstrich
1 | Bund | Basilikum |
Für den Paprika-Gurken-Aufstrich
5 | Stk. | Essiggurken |
1 | EL | Paprikapulver (rot) |
1 | Prise | Rohrzucker |
Für den Eiaufstrich
3 | Stk. | Eier |
1 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Basis für Aufstrich-Grundrezepte sind immer frische Zutaten. Diese Zutaten wie Magertopfen, Naturjoghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer solange verrühren, bis sie eine cremige Konsistenz haben.
- Für den Basilikumaufstrich: Die Basilikumblätter von den Stängeln entfernen, klein hacken und beimengen.
- Für den Paprika-Gurken-Aufstrich: Essiggurkerl klein schneiden, unter den Basisaufstrich heben und mit Paprikapulver und Rohrzucker abschmecken.
- Eiaufstrich: Die Eier in Salzwasser hart kochen, abschrecken, schälen und sehr klein schneiden. Gut mit dem Basisaufstrich verrühren. Je nach Geschmack Salz und Kräuter hineingeben.
Diese Grundrezepte der Aufstriche können mit verschiedensten Zutaten verfeinert werden. Sauerrahm ist für das Basisrezept eine leichte Alternative zur Mayonnaise.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Basilikum Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Grundrezepte / Gurken Rezepte / Jausen Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Paprika Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden