Anfänger Rezepte

Es sind 2818 Anfänger Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Klassische faschierte Laibchen
Klassische faschierte Laibchen    Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Feigen mit Parmaschinken    Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Zucchini-Tagliatelle
Zucchini-Tagliatelle    Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Forellenmousse
Forellenmousse    Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Fruchtsalat
Fruchtsalat    Leicht
Das passende Rezept für ein Dessert an einem warmen Sommertag: köstlicher Fruchtsalat mit Zitronensaft und gehackten Pistazien.
20 min
12.03.2014
Fruchtschale
Fruchtschale    Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014
Spinat natur
Spinat natur    Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
Thunfischtatar
Thunfischtatar    Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Steirische Kürbiskernölmarinade
Steirische Kürbiskernölmarinade    Leicht
Ein typisches Rezept aus der Steiermark: Die steirische Kürbiskernölmarinade verfeinert alle Blattsalate.
5 min
07.06.2014
Thunfisch-Häppchen
Thunfisch-Häppchen    Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Steirisches Erdäpfelraclette    Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich    Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Tomaten-Feta-Snack
Tomaten-Feta-Snack    Leicht
Als leckere Zwischenmahlzeit ist dieses Rezept wunderbar geeignet. Aber auch als Beilage zu Gegrilltem schmeckt der frische Tomaten-Feta-Snack sehr gut.
30 min
12.04.2014
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat    Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Sommerliche Tomatencremesuppe
Sommerliche Tomatencremesuppe    Leicht
So leicht und cremig können Suppen sein: Das Rezept für die Sommerliche Tomatencremesuppe ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
09.04.2014
Schlanker Tomatensalat
Schlanker Tomatensalat    Leicht
Ein veganes preiswertes Rezept: Schlanker Tomatensalat ist ganz einfach zuzubereiten.
45 min
20.06.2014
Topfencreme mit Früchten
Topfencreme mit Früchten    Leicht
Dieses preiswerte Rezept für Topfencreme mit Früchten ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
12.06.2014
Tortilla Grundrezept
Tortilla Grundrezept    Leicht
Das Tortilla Grundrezept ist die perfekte Basis für jede mexikanische Mahlzeit. Dieses Rezept ist kinderleicht.
20 min
11.04.2014
Vanilleeis
Vanilleeis    Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014