Zucchini-Suppe mit Feta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Zucchini
2 Stk. Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl (Extra Vergine)
1 l Gemüsebrühe
200 g Feta (Schafskäse)
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Suppe mit Feta, die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken.
  2. Jetzt das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zucchini und Knoblauch einige Minuten unter Rühren anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Den Feta mit den Fingern zerbröseln und zur Zucchini-Suppe geben. Mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salz sparsam umgehen, da der Feta schon sehr viel Salz enthält.
  3. Die Suppe in Teller anrichten, servieren und genießen. Wir wünschen guten Appetit.
Rezept-Tipp
Die  Zucchini-Suppe noch zusätzlich mit zerbröseltem Feta und einige Spritzer Olivenöl garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild