Zucchini Madeleines
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Zucchini |
250 | g | Parmesan |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | Stk. | Eier |
80 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Pflanzenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
1 | Handvoll | Mehl (zum Bestäuben) |
250 | g | Bisquick ((Fertigmischung für Palatschinkenteig)) |
Zubereitung
- Für die Zucchini Madeleines die Zucchini waschen und fein raspeln. Salzen und für 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Parmesan reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eier verquirlen. Zucchini gründlich ausdrücken und mit Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Eiern und Olivenöl verrühren.
- Zuletzt Bisquick (Fertigmischung für Palatschinkenteig) unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Madeleine-Form mit Pflanzenöl einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Die Zucchini-Masse hineinfüllen und im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Aus der Form lösen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Zucchini Madeleines nach Belieben mit einigen Würfeln Chorizo (Rohwurst) verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Party Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden