Ziegenkäse im Prosciuttomantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Ziegenkäse |
8 | Scheiben | Prosciutto |
200 | g | Blattsalat Mix |
2 | Stk. | Tomaten |
Olivenöl | ||
Balsamicoessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Ziegenkäse im Prosciuttomantel den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Ziegenkäse in Stücke schneiden und mit dem Prosciutto umwickeln.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen den Käse darauf verteilen und im Backofen zirka 10-15 Minuten überbacken.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Teller anrichten und den Ziegenkäse darauf verteilen.
Zum Ziegenkäse mit Prosciuttomantel knuspriges Brot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Prosciutto Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden