Süßkartoffel-Wedges
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Wedges den Backofen auf 205°C vorheizen. Kartoffeln gründlich abschrubben und der Länge nach in Spalten schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen und Zimt einrühren.
- Kartoffeln in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und servieren.

Die Süßkartoffel-Wedges schmecken zusammen mit einem gemischten Salat auch als vegetarisches Hauptgericht.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Süßkartoffel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zimt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden