Menüart
Hauptspeisen (918)Vorspeisen (385)
Beilagen (289)
Jause (177)
Frühstück (17)
Snacks (111)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (618)
Glutenfrei (114)
Vegan (100)
Low Carb (55)
Cholesterinarm (65)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (80)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (79)
Laktosearm (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1454)Schwierigkeit
Leicht (1168)Mittel (278)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (970)4 Sterne und mehr (1424)
3 Sterne und mehr (1452)
2 Sterne und mehr (1454)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (728)weniger als 30 min (890)
weniger als 1 h (1139)
mehr als 1 h (315)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pastinakensuppe
Leicht
Die Pastinakensuppe ist ein wärmendes Gericht für kalte Herbst und Wintertage. Das einfache und schnelle Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
30 min
12.12.2019
Cremige Topinambursuppe
Leicht
Die cremige Topinambursuppe ist wohlschmeckend und blitzschnell zubereitet. Das würzige Suppen-Rezept wird dich begeistern.
35 min
12.12.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Hühner-Einmachsuppe
Leicht
Die Hühner-Einmachsuppe ist ein kräftiges und wärmendes Gericht zur kalten Jahreszeit. Das köstliche Suppen-Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
1,3 h
23.12.2019
Filetgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Leicht
Das Filetgeschnetzelte mit Pilzrahmsauce ist eine feine Köstlichkeit. Das herzhafte Rezept ist rasch zubereitet.
30 min
31.12.2019
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Leicht
Die Süßkartoffel-Möhren-Suppe ist eine delikate Vorspeise und schmeckt besonders gut im Herbst und zur kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird die bestimmt schmecken.
50 min
02.01.2020
Hirschsteak in Rotweinsauce
Leicht
Das Hirschsteak in Rotweinsauce ist ein köstliches Wild Gericht. Das einfache Rezept ist eine Delikatesse für Feinschmecker.
35 min
19.01.2020
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Oktopus-Erdäpfelsalat
Leicht
Der Oktopus-Erdäpfelsalat ist eine leichte mediterrane Vorspeise und gelingt mit diesem Rezept in einfachen Schritten.
45 min
25.01.2020
Spaghetti mit Oktopus
Leicht
Die Spaghetti mit Oktopous sind eine raffinierte und exotische Rezept Idee. Dabei kommen Nudel und Meeresfrüchte Liebhaber voll auf ihre Rechnung.
1,5 h
27.01.2020