Buchweizen-Gemüse-Pfanne
Leicht
Dieses Rezept ist ebenso gesund wie lecker: Die Buchweizen-Gemüse-Pfanne kann auch ganz einfach mit dem persönlichen Lieblingsgemüse zubereitet werden.
60 min
11.09.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse
Leicht
Das Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse ist ein typisches italienisches Gericht. Es ist leicht, lecker und weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub.
60 min
16.09.2014
Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse
Leicht
Die Zeit frischer Zucchini vergeht viel zu schnell. Mit dem Rezept für gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse zaubert man Abwechslung in die bisherigen Gerichte.
50 min
04.09.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Herbstliche Kürbis-Puffer
Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014
Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014
Birnen-Gorgonzola-Salat
Leicht
Der Birnen-Gorgonzola-Salat ist eine sehr beliebte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit gerösteten Walnüssen verfeinert.
20 min
09.09.2014
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln
Leicht
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger: Die Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln schmeckt aber natürlich auch Fortgeschrittenen!
35 min
09.09.2014