Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
450 | g | Kartoffeln |
650 | g | Pilze |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | ml | Öl |
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrösten.
- Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist. Dann das restliche Öl hinzufügen und die Temperatur erhöhen. Kartoffeln dazugeben, mit Salz würzen und rundherum knusprig anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und mitgaren lassen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unter die Kartoffeln mischen. Anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln schmeckt grüner Blattsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Pilz Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden