![Italienisches Pilzrisotto](/e.gif)
Italienisches Pilzrisotto
Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017
![Exotischen Quinoa-Salat](/e.gif)
Exotischen Quinoa-Salat
Leicht
Den Exotischen Quinoa-Salat als Beilage oder Hauptgericht genießen. Quinoa ist ein sehr gesunder Samen und ein besonders wertvolles Lebensmittel.
30 min
07.08.2017
![Hühnchen-Wraps](/e.gif)
Hühnchen-Wraps
Leicht
Die Hühnchen-Wraps sind ein köstliches Gericht das ursprünglich aus Mexiko kommt. Rasch und einfach Zubereitet, perfekt für Kochanfänger und Singles.
20 min
29.08.2017
![Sauce Tartare](/e.gif)
Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
![Hühnerbrust-Salat](/e.gif)
Hühnerbrust-Salat
Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017
![Erdäpfelpuffer mit Paprika](/e.gif)
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
![Thai Kokosmilch-Suppe](/e.gif)
Thai Kokosmilch-Suppe
Leicht
Die Thai Kokosmilch-Suppe ist ein aromatischer, exotischer Suppentraum mit angenehmer Schärfe. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch ist im Nu zubereitet.
20 min
02.10.2017
![Pilz-Omelette](/e.gif)
Pilz-Omelette
Leicht
Das Pilz-Omelette schmeckt als Jause zwischendurch, aber auch zu Mittag als Hauptspeise. Ein köstliches einfaches Rezept, das man unbedingt probieren soll.
30 min
06.10.2017
![Pilzcremesuppe](/e.gif)
Pilzcremesuppe
Leicht
Die köstliche Pilzcremesuppe schmeckt nicht nur mit frische Steinpilze im Herbst. Sie wird auch das ganze Jahr über gerne mit Champignons zubereitet.
30 min
18.10.2017
![Pasta mit Thunfisch](/e.gif)
Pasta mit Thunfisch
Leicht
Die leckere Pasta mit Thunfisch ist bei Fisch- und Nudelliebhaber sehr beliebt. Ein einfaches und rasch zubereitetes Rezept.
30 min
07.11.2017