Bauernsalat auf griechische Art
Leicht
Da kommt Urlaubsstimmung auf! Mit dem einfachen Rezept für Bauernsalat auf griechische Art macht auch ein freier Tag zuhause Spaß.
25 min
30.07.2014
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Frische gefüllte Champignons
Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Rote Rüben einkochen
Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014
Kartoffel-Lauch-Gratin
Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Bombaykartoffel
Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Grill-Kräuterbutter
Leicht
Da ist man sich einig: Ein saftiges Steak schmeckt mit einer guten Grill-Kräuterbutter doppelt so gut. Dieses Rezept zeigt, wie sie ganz einfach selbst hergestellt werden kann.
50 min
15.07.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Tomaten-Schafskäse-Salat
Leicht
Der Sommer hält Einzug mit diesem Rezept für einen leckeren und erfrischenden Tomaten-Schafskäse-Salat. Sehr lecker als Vorspeise aber auch auf einem Buffet.
1,3 h
02.10.2014