Tomaten Sugo einkochen
Leicht
Das Tomaten Sugo lässt sich ganz einfach einkochen. Mit diesem Rezept kannst du die köstlichen Tomaten auch im Winter genießen.
2,3 h
17.09.2018
Vegane Käsespätzle
Leicht
Die Veganen Käsespätzle mit Blattsalat serviert sind ein gelungene Hauptspeise. Ein Laktose freies Rezept das im Nu zubereitet ist.
35 min
17.10.2018
Käsespätzle vegan
Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019
Zucchini-Tomaten-Couscous
Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019
Tabouleh Salat
Leicht
Der Tabouleh Salat kommt aus der orientalischen Küche und wird mit Bulgur zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell auf den Tisch gezaubert.
25 min
22.07.2019
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Marinierte Auberginen
Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Russischer Rote Rüben Salat
Leicht
Das Rezept vom russische Rote Rüben Salat ist eine gesunde und vitaminreiche Beilage. Gerne wird dieser Salat auch als Vorspeise gereicht.
2,3 h
02.09.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Kichererbsensalat
Leicht
Der Kichererbsensalat ist ein wahrer Genuss. Das vegane Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
15 min
17.06.2020