Menüart
Beilagen Jause (22)
Hauptspeisen (104)
Vorspeisen (57)
Snacks (11)
Kategorien
Vegetarisch (183)Zwiebel
Cholesterinarm (25)
Glutenfrei (39)
Zuckerfrei (9)
Vegan (35)
Low Carb (16)
Laktosefrei (27)
Fettarm (21)
Laktosearm (5)
Histaminarm (2)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (241)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (177)4 Sterne und mehr (238)
3 Sterne und mehr (241)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (241)
Zeit
weniger als 15 min (169)weniger als 30 min (205)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Rote Rüben einkochen
Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014
Kartoffel-Lauch-Gratin
Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Bombaykartoffel
Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Grill-Kräuterbutter
Leicht
Da ist man sich einig: Ein saftiges Steak schmeckt mit einer guten Grill-Kräuterbutter doppelt so gut. Dieses Rezept zeigt, wie sie ganz einfach selbst hergestellt werden kann.
50 min
15.07.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Birnen-Gorgonzola-Salat
Leicht
Der Birnen-Gorgonzola-Salat ist eine sehr beliebte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit gerösteten Walnüssen verfeinert.
20 min
09.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014