Menüart
Beilagen Vorspeisen
Jause (4)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Vegetarisch (22)Wellness
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Vegan (10)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (28)Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildkräutersalat
Leicht
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Zutaten für unsere Küche. Ein Wildkräutersalat mit kräftigem Dressing ist nach diesem Rezept eine herb-würzige und gesunde Beilage.
20 min
22.05.2014
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Leichter Sommersalat
Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Nizzasalat
Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Rotkraut-Karotten-Salat
Leicht
Der Rotkraut-Karotten-Salat sieht nicht nur appetitlich aus, er ist auch gesund und lecker. Durch den Reisessig erhält das Rezept eine leicht asiatische Note.
15 min
01.10.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014