Menüart
Hauptspeisen (145)Vorspeisen (71)
Beilagen (30)
Frühstück (4)
Jause (8)
Dessert (20)
Nachspeise (21)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch (91)Wein
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (3)
Vegan (4)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (195)Mittel (52)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (150)4 Sterne und mehr (244)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (248)
1 Stern und mehr (248)
Zeit
weniger als 15 min (116)weniger als 30 min (158)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti mit Linsen und Speck
Leicht
Ein tolles Nudel Rezept für Spaghetti mit Linsen und Speck. Die beliebten italienischen Nudeln einfach mal anders.
42 min
30.06.2014
Kartoffelauflauf mit Feta
Leicht
Der Kartoffelauflauf mit Feta ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept wird den Gaumen verzaubern.
55 min
11.06.2014
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Leicht
Auch wenn es mal schnell gehen muss, muss man nicht auf leckeres Essen verzichten: Einfach das Rezept für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons nachkochen!
25 min
18.07.2017
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Kürbisrisotto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Das Kürbisrisotto bringt gute Laune auf den Tisch, das sieht man und das schmeckt man!
45 min
09.05.2014
Pfefferoni scharf einlegen
Leicht
Achtung, dieses Rezept hat es in sich: Mit ihm lassen sich Pfefferoni scharf einlegen - ein köstlicher Snack für alle, die es gerne scharf mögen!
40 min
21.07.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben
Mittel
Auf der Suche nach einem Rezept für ein raffiniertes Dessert? Das Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben ist die Krönung jedes Menüs und Balsam für den Gaumen.
60 min
17.07.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce
Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept: Die Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce schmecken auch überzeugten Fleischessern!
60 min
28.08.2014