Menüart
Hauptspeisen (35)Vorspeisen (35)
Dessert (7)
Nachspeise (7)
Beilagen (21)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch Wein
Glutenfrei (7)
Vegan (4)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (78)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (77)
3 Sterne und mehr (78)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (78)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Meeresfrüchte-Ragout
Leicht
Ein mediterranes Rezept mit asiatischer Note: Das Meeresfrüchte-Ragout vereint gleich mehrere Aromen in sich - sehr lecker!
35 min
02.12.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce
Leicht
Basilikum ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Im Rezept für Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce kommt sein einzigartiges Aroma wunderbar zur Geltung.
30 min
17.11.2014
Rhabarbermousse
Leicht
Die kurze Rhabarbersaison sollte man für dieses wunderbare Dessert nutzen: Feines Rhabarbermousse mit Grand Marnier.
20 min
19.11.2014
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse
Leicht
Ein Rezept für Freunde der schnellen asiatischen Küche: Gebratene Nudeln mit Wokgemüse sind auch für Kochanfänger kein Problem - und lecker!
30 min
11.12.2014
Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola
Leicht
Bei diesem schönen, bunten Teller bekommt man doch sofort Appetit, oder? Schönes Rezept für Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola.
25 min
16.12.2014
Lachs mit grünem Spargel
Leicht
Der Lachs mit grünem Spargel ist ein raffinierter und feiner Gaumenschmaus. Ein tolles Rezept für Feinschschmecker.
60 min
09.04.2019
Knoblauchsuppe mit Croutons
Leicht
Die kräftige Knoblauchsuppe mit Croutons schmeckt besonders würzig. Eine cremige, intensive Suppe für alle Knoblauch Liebhaber.
35 min
16.10.2017
Rotweinbirnen
Leicht
Die Rotweinbirnen werden gerne als Beilage zu Wildgerichte serviert. Ein Rezept für die Herbst- und Winter Zeit.
30 min
02.01.2018
Feine Knoblauchsuppe
Leicht
Die feine Knoblauchsuppe ist ein klassisch einfaches Rezept das schnell zubereitet ist. Deine Freunde werden diese leckere Cremesuppe lieben.
15 min
24.01.2018