Menüart
Jause Vorspeisen
Frühstück (6)
Beilagen (24)
Snacks (32)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Glutenfrei (19)Vegetarisch
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (8)
Vegan (7)
Low Carb (11)
Cholesterinarm (7)
Fructosearm (2)
Fettarm (8)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (82)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (82)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (82)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (65)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme
Leicht
Der gegrillte Schafskäse mit Thunfischcreme schmeckt wunderbar würzig und passt als Beilage oder Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt die griechische Spezialität.
30 min
08.03.2014
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Hartes Ei
Leicht
Ein Rezept für ein hartes Ei? Ja! Auch beim Kochen fängt jeder mal bei den kleinen Dingen an.
12 min
06.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Bruschetta mit Tomaten
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014