![Spaghetti Aglio e Olio](/e.gif)
Spaghetti Aglio e Olio
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Die Spaghetti Aglio e Olio ("mit Knoblauch und Öl") eignen sich perfekt als einfaches, schnelles Mittagessen.
25 min
07.03.2014
![Spargel aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Spargel aus dem Dampfgarer
Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
![LInsen Aufstrich](/e.gif)
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
![Gemüsespaghetti](/e.gif)
Gemüsespaghetti
Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
![Smoothie mit Spargel](/e.gif)
Spargel-Smoothie
Leicht
Für den Frischekick und Vitaminkick zwischendurch, ist dieser Spargel-Smoothie genau das richtige Rezept.
10 min
09.05.2017
![Gemüsespieße](/e.gif)
Gemüsespieße
Leicht
Die Gemüsespieße gehören zu jedem Grillfest dazu! Für das Rezept kann man zusätzlich ganze Champignons verwenden.
25 min
07.03.2014
![Spargel-Frittata mit Minze](/e.gif)
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
![Geröstete Eierschwammerl](/e.gif)
Geröstete Eierschwammerl
Leicht
Wunderbar aromatisch und lecker: Das Rezept für geröstete Eierschwammerl lässt sich nach Belieben mit Sauerrahm und weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
07.03.2014
![Geröstete Schwammerl mit Ei](/e.gif)
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
![Gnocchi mit cremigen Steinpilzen](/e.gif)
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014