![Grießkuchen mit Mandeln](/e.gif)
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
![Maispuffer mit Lachs](/e.gif)
Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
![Haselnuss-Pralinen](/e.gif)
Haselnuss-Pralinen
Mittel
Warum nicht mal Pralinen selbermachen? Mit dem richtigen Rezept ist das ganz einfach, wie diese leckeren Haselnuss-Pralinen beweisen.
35 min
13.11.2014
![Liebesknochen](/e.gif)
Liebesknochen
Mittel
Die Liebesknochen sind eine sehr süße Versuchung. Ein Rezept, das stark an Rummel und Jahrmarkt erinnert.
45 min
17.11.2014
![Zimt-Apfel-Donuts](/e.gif)
Zimt-Apfel-Donuts
Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014
![Kartoffel-Soufflé](/e.gif)
Kartoffel-Soufflé
Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
![Ochsenaugen Kekse](/e.gif)
Ochsenaugen Kekse
Mittel
Diese Ochsenaugen Kekse sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch so! In diesem veganen Rezept wird ein Spritzteig mit Marzipan zubereitet.
50 min
03.12.2014
![Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei](/e.gif)
Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei
Mittel
Leicht und lecker die Spargelzeit genießen - mit diesem tollen Rezept für blanchierten Spargel mit Räucherlachs und pochiertem Ei.
45 min
18.12.2014
![Original Salzburger Nockerl](/e.gif)
Original Salzburger Nockerl
Mittel
Mit dem Rezept für original Salzburger Nockerl lässt sich der österreichische Klassiker ganz einfach zubereiten. Schmeckt superlecker, einfach ausprobieren!
42 min
23.12.2014
![Winter-Soufflé](/e.gif)
Winter-Soufflé
Mittel
Wenn dieses Winter-Soufflé im Ofen ist, duftet das ganze Haus weihnachtlich. Bei diesem Rezept kann man nach Belieben zwischen verschiedenen Gewürzen wählen.
45 min
21.12.2014