Es wurden 1417 Rezepte gefunden.
Couscous-Mix
Couscous-Mix    Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Couscoussalat mit gebratenem Käse    Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Cronut
Cronut    Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Curry-Reis-Salat
Curry-Reis-Salat    Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis    Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Donuts mit Zuckerglasur
Donuts mit Zuckerglasur    Leicht
Das Rezept für die köstlichen Donuts mit Zuckerglasur ist für das Backen im Donut-Maker vorgesehen und braucht nicht viel Zeit.
20 min
14.03.2014
Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft
Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft    Leicht
Die Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft schmeckt unwiderstehlich zu frischen, heißen Croissants oder Brot. Mit diesem Rezept ist auch im Winter Beerensaison.
30 min
24.02.2014
Eiaufstrich-light
Leichter Eiaufstrich    Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiaufstrich
Eiaufstrich    Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014