Zanderfilet gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Zanderfilet gebraten lässt sich Fisch besonders lecker zubereiten. Fischliebhaber kommen hier regelmäßig ins Schwärmen. Ausprobieren und genießen.
23 min
02.12.2014
Thunfisch-Apfel-Sandwich
Leicht
Mit dem Rezept für ein Thunfisch-Apfel-Sandwich lässt sich ein wohlschmeckender und gesunder Snack zubereiten, der im Büro genauso gut, wie daheim schmeckt.
10 min
02.12.2014
Kokos-Garnelen
Leicht
Mit dem Rezept für Kokos-Garnelen lässt sich ein knuspriges Fingerfood zubereiten, welches so gut schmeckt, dass es auch als Hauptgericht glänzt.
30 min
10.12.2014
Hering-Rüben-Salat
Leicht
So einfach wie das Rezept ist, präsentiert sich dieser selbstgemachte Hering-Rüben-Salat als echte Alternative zu gekauftem Heringssalat.
20 min
26.11.2014
Schwarze Spaghetti mit Garnelen
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker: Schwarze Spaghetti mit Garnelen sind aber nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
30 min
27.11.2014
30 min
28.10.2014
Tiramisu-Pfannkuchen
Leicht
Warum nicht zwei beliebte Süßspeisen miteinander kombinieren? Das Rezept für Tiramisu-Pfannkuchen lässt das Herz von allen höher schlagen, die Süßes lieben.
30 min
01.12.2014
Cremiger Blauschimmelkäse-Dip
Leicht
Wer statt Chips lieber Gemüsesticks knabbert, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen: Ein cremiger Blauschimmelkäse-Dip gibt der Rohkost eine köstliche pikante Note.
5 min
03.11.2014
Tagliatelle mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce
Leicht
Unkompliziertes Rezept mit einem Hauch Raffinesse gesucht? Bitte schön: Leckere Tagliatelle mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce.
30 min
04.11.2014
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014