Menüart
Hauptspeisen (135)Vorspeisen
Jause (95)
Frühstück (6)
Beilagen (187)
Snacks (84)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (94)
Laktosefrei (56)
Vegan (99)
Low Carb (46)
Cholesterinarm (59)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (65)
Laktosearm (10)
Fructosearm (12)
Kohlenhydratfrei (3)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (681)Schwierigkeit
Leicht (589)Mittel (87)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (430)4 Sterne und mehr (669)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (681)
1 Stern und mehr (681)
Zeit
weniger als 15 min (294)weniger als 30 min (443)
weniger als 1 h (606)
mehr als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014

Bärlauchcremesuppe
Leicht
Cremige Konsistenz, intensives Aroma: Das Rezept für Bärlauchcremesuppe ergibt eine feine Vorspeise.
20 min
24.02.2014

Apfel-Käse-Quiche
Mittel
Ein besonderes Rezept für besondere Gäste: die Apfel-Käse-Quiche mit feiner Kräuternote.
2,0 h
24.02.2014

15 min
24.02.2014

Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014

Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014

Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014

Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014

Bärlauch-Tsatsiki
Leicht
Für das Bärlauch-Tsatsiki braucht man keinen Knoblauch. In diesem Rezept sorgt der Bärlauch für den intensiven Geschmack.
20 min
24.02.2014

Blumenkohlsuppe
Leicht
Ein schönes Rezept für Blumenkohlsuppe, das von der klassischen Form etwas abweicht: Statt mit Schlagobers wird die Suppe mit Sojamilch gebunden.
55 min
24.02.2014