Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Milchreistorte mit Powidl
Leicht
Die Milchreistorte mit Powidl ist ganz ohne Backen. Ein Rezept das sich prima variieren lässt und Kindheitserinnerungen hervorruft.
6,5 h
24.10.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung
Leicht
Die feine Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung erhält einen Ehrenplatz auf der Kaffeetafel. Was für eine tolle Idee für ein Rezept mit dem begehrten Herbstgemüse!
1,8 h
20.11.2014
Cremiger Reispudding
Leicht
Lust auf ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert? Dann ist ein cremiger Reispudding genau das Richtige!
1,4 h
14.11.2014
Kürbis-Brot-Pudding
Leicht
Süßes Rezept gegen trübe Herbststimmung: Kürbis-Brot-Pudding, verfeinert mit Ahornsirup und Pekannüssen.
3,0 h
19.11.2014
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung
Mittel
Ein süßes Highlight zur Weihnachtszeit ist die ebenso hübsche wie leckere Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,1 h
13.11.2014
Haselnussschnitten
Leicht
Das Rezept für die Haselnussschnitten ist perfekt, wenn zwischendurch der kleine Hunger kommt.
3,6 h
14.11.2014