Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Veganer Kaiserschmarrn
Leicht
Kaiserschmarrn geht auch ohne tierischen Produkte, wie dieses Rezept zeigt: Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
20 min
11.04.2014
Vegetarisches Chili con Carne
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Vegetarier ein leckeres Chili genießen. Vegetarisches Chili con Carne ist ebenso gesund wie lecker.
50 min
13.04.2014
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014