Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (42)
Frühstück (11)
Jause (1)
Beilagen (9)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (21)
Cholesterinarm (6)
Vegan (19)
Fettarm (6)
Histaminarm (3)
Laktosefrei (15)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (915)Schwierigkeit
Leicht (537)Mittel (354)
Schwer (24)
Bewertung
5 Sterne (356)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (915)
2 Sterne und mehr (915)
1 Stern und mehr (915)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (369)
mehr als 1 h (546)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Radieschen-Smoothie
Leicht
Gesund macht glücklich: Das Rezept für den Radieschen-Smoothie sollten sich weder Gemüse-Fans noch Smoothie-Freunde entgehen lassen!
15 min
19.11.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Apfel-Feigen-Crumble
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014
Madeleines-Grundrezept
Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Blonde Karamell-Schnitte
Leicht
Da man bei der blonden Karamell-Schnitte die Creme beliebig durch eine andere Sorte Creme ersetzen kann, ist dieses Rezept einfach, aber dennoch vielfältig.
1,1 h
04.11.2014