Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (90)
2 Sterne und mehr (90)
1 Stern und mehr (90)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cremiger Reispudding
Leicht
Lust auf ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert? Dann ist ein cremiger Reispudding genau das Richtige!
1,4 h
14.11.2014
Kürbis-Brot-Pudding
Leicht
Süßes Rezept gegen trübe Herbststimmung: Kürbis-Brot-Pudding, verfeinert mit Ahornsirup und Pekannüssen.
3,0 h
19.11.2014
Haselnussschnitten
Leicht
Das Rezept für die Haselnussschnitten ist perfekt, wenn zwischendurch der kleine Hunger kommt.
3,6 h
14.11.2014
Zitronen-Pudding-Kuchen
Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt das neue Lieblingsdessert, ein feiner Zitronen-Pudding-Kuchen in Portionsförmchen.
1,1 h
12.12.2014
Schokoladen-Snickers-Salami
Leicht
Was so aussieht wie eine Wurst, ist in Wirklichkeit eine süße Leckerei: Hinter diesem Rezept verbirgt sich eine Schokoladen-Snickers-Salami!
9,3 h
11.12.2014
Festliches Lebkuchen-Tiramisu
Leicht
Tolles Rezept für das Weihnachtsdessert. Das festliche Lebkuchen-Tiramisu schmeckt natürlich auch zu anderen Anlässen.
4,5 h
11.12.2014
Apfelstrudel mit Eierlikör-Sauce
Leicht
Warum nicht einmal einen Apfelstrudel mit Eierlikör-Sauce servieren? Das Rezept dazu gibt es hier!
1,6 h
16.12.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Topfenauflauf mit Biskotten
Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Topfenkuchen mit Eierlikör
Leicht
Das Rezept für den Topfenkuchen mit Eierlikör schmeckt besonders cremig und ist gar nicht schwer in der Zubereitung.
1,6 h
03.01.2018