Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Limonen-Ingwer-Sorbet
Leicht
Ein erfrischendes Sommerdessert: Mit dem Rezept für Limonen-Ingwer-Sorbet liegt man an heißen Tagen immer richtig.
1,3 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat mit Tofu
Leicht
Die Mousse au Chocolat mit Tofu wird besonders cremig. Das Rezept eignet sich auch für Veganer.
1,3 h
24.02.2014
Waldbeerentorte mit Stevia
Leicht
Da diese Waldbeerentorte mit Stevia zubereitet wird, hat sie weniger Kalorien als die klassische Variante. Ein erfrischendes Rezept für den Sommer.
1,5 h
24.02.2014
Dinkelpalatschinken
Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014
Sachertorte aus Österreich
Leicht
In der ganzen Welt kennt man die Sachertorte aus Österreich. Dieses Rezept hier ist einfach unwiderstehlich.
1,8 h
09.04.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Weiße Schoko-Mousse
Leicht
Anders als bei der klassischen Mousse au Chocolat wird bei diesem Rezept für Weiße Schoko-Mousse weiße Schokolade verwendet.
4,3 h
02.04.2014