Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (5)
Frühstück (2)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (21)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (116)
1 Stern und mehr (116)
Zeit
weniger als 15 min (78)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h (93)
mehr als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Tiger-Becher
Leicht
Der Tiger-Becher kommt optisch bei allen Generationen an. Ein Rezept das einfach, aber effektiv ist.
30 min
10.11.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
45 min
01.12.2015
Himbeer-Baiser-Creme
Leicht
Das Rezept für die Himbeer-Baiser-Creme schmeckt fruchtig und cremig zugleich. Ein Dessert das die ganze Familie begeistert.
1,3 h
05.04.2016
Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen
Leicht
Das Rezept von dem Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen schmeckt als Hauptgericht, sowohl auch als Dessert.
50 min
28.09.2016
Topfenauflauf mit Biskotten
Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Kirsch-Dessert im Glas
Leicht
Das köstliche Kirsch-Dessert im Glas hat nicht nur optisch was zu bieten, sondern schmeckt auch besonders schmackhaft.
20 min
14.06.2017
Erdbeer-Topfen-Muffins
Leicht
Gerade für Unterwegs sind die Erdbeer-Topfen-Muffin prima geeignet. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und stillt den süßen, und kleinen Hunger zwischendurch.
40 min
19.06.2017
Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln
Leicht
Der Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln schmeckt cremig, fruchtig, frisch und hat durch die Streusel einen leichten Crunch. Ein Rezept das also keine Wünsche offen lässt.
1,5 h
27.06.2017