Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (9)
Frühstück (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (56)Mittel (37)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (93)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (35)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanille-Topfencreme
Leicht
Mit der Vanille-Topfencreme wird jedes Gebäck zu einem leckeren Gaumenschmaus. Das Rezept hierfür ist ebenso simpel wie preiswert.
1,3 h
07.07.2014
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014
Schwarzbeeren-Topfen-Tarte
Mittel
Die fruchtig-frische Schwarzbeeren-Topfen-Tarte für perfekte Sommertage. Ein tolles Rezept für Gäste, Freunde und Familie.
1,8 h
19.08.2014
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
Kirsch-Topfen-Knödel
Mittel
Die köstlichen Kirsch-Topfen-Knödel verführen jeden zum Naschen! Ein schönes Rezept für ein wunderbares Sommerdessert.
2,9 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Palatschinken mit Topfen
Leicht
Die leckeren Palatschinken mit Topfen sind mit diesem Rezept schnell gebacken und haben einen wunderbar cremigen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014