![Bauerntoast](/e.gif)
Bauerntoast
Leicht
Leckerer Bauerntoast schmeckt als Brotzeit, Abendessen oder einfach mal als Snack zwischendurch. Ein Rezept, das auf vollster Linie überzeugt.
25 min
03.07.2014
![Lamm-Burger](/e.gif)
Lamm-Burger
Leicht
Ein Hamburger nach American Art. Das Rezept für einen leckeren Lamm-Burger überzeugt sicher jeden Fleischliebhaber. Einfach mal probieren und genießen.
25 min
14.07.2014
![Spaghetti-Sandwich](/e.gif)
Spaghetti-Sandwich
Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
![Tomaten-Mozzarella-Spießchen](/e.gif)
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Leicht
Diese Tomaten-Mozzarella-Spießchen dürfen auf keiner Party fehlen! Mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
30 min
11.08.2014
![Gefüllte Tomaten schnell und lecker](/e.gif)
Gefüllte Tomaten schnell und lecker
Leicht
Gefüllte Tomaten schnell und lecker zubereiten? Nichts leichter als das - siehe Rezept!
15 min
07.10.2014
![10-Minuten-Pizzasauce](/e.gif)
10-Minuten-Pizzasauce
Leicht
Die 10-Minuten-Pizzasauce ist die perfekte Grundlage für jeden Belag. Das Rezept wird mit Rotwein und Butter verfeinert.
10 min
03.11.2014
![Bunter Reissalat](/e.gif)
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
![Tomatenbutter](/e.gif)
Tomatenbutter
Leicht
Kräuterbutter kennt jeder. Doch wie wäre es mal mit einer selbstgemachten Tomatenbutter? Dieses Rezept bringt leckere Abwechslung auf den Tisch!
15 min
13.11.2014
![Schinkenröllchen mit Meerrettich](/e.gif)
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Einfach köstlich und schnell gemacht: Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Meerrettich, Topfen und Schlagobers.
15 min
06.11.2014
![Gemüsesoße](/e.gif)
Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014