![Bratkartoffeln](/e.gif)
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
![Backhendlsalat](/e.gif)
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
![Steirische Bärlauchsuppe](/e.gif)
Steirische Bärlauchsuppe
Leicht
Die steirische Bärlauchsuppe nach diesem Rezept ist schön cremig und hat ein intensives Aroma.
35 min
24.02.2014
![Blechkuchen mit Marillen](/e.gif)
Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014
![Bratapfel](/e.gif)
Bratapfel
Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014
![Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen](/e.gif)
Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Mittel
Ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen ist außerdem ein schönes Mitbringsel.
1,3 h
24.02.2014
![Brioche-Striezel](/e.gif)
Brioche-Striezel
Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
![Eingelegte grüne Tomaten](/e.gif)
Eingelegte grüne Tomaten
Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014
![Eingelegte schwarze Nüsse](/e.gif)
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
![Eintropfsuppe](/e.gif)
Eintropfsuppe
Leicht
Das einfache Rezept für die Eintropfsuppe lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten und frischen Kräutern immer wieder anders zubereiten.
50 min
14.03.2014