Menüart
Beilagen (21)Jause (60)
Dessert (13)
Nachspeise (25)
Snacks (57)
Vorspeisen (36)
Hauptspeisen (93)
Frühstück (40)
Kategorien
Single Vegetarisch (91)
Zuckerfrei (7)
Cholesterinarm (20)
Low Carb (13)
Fettarm (17)
Laktosefrei (11)
Glutenfrei (20)
Vegan (8)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (195)Schwierigkeit
Leicht (183)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (195)
3 Sterne und mehr (195)
2 Sterne und mehr (195)
1 Stern und mehr (195)
Zeit
weniger als 15 min (125)weniger als 30 min (165)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Calamari Fritti
Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014
Frisch-gemachte-Käsespätzle
Leicht
Der Klassiker schlechthin, bekannt auch über Österreichs Grenzen hinaus! Ein Rezept für frisch gemachte Käsespätzle, mit dem wirklich jeder punkten kann.
60 min
27.03.2014
Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Feigeneis
Mittel
Ein Rezept für Eisliebhaber, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Dieses Feigeneis zergeht auf der Zunge.
60 min
01.04.2014
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Mozzarella mit Tomaten
Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Ham and Eggs
Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014
Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014
Kräutercremesuppe
Leicht
Ein Rezept aus der schnellen Küche: Diese Kräutercremesuppe ist gesund und lecker!
30 min
18.06.2014
Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014