Menüart
Frühstück (80)Beilagen (247)
Jause (147)
Dessert (180)
Nachspeise (177)
Hauptspeisen (241)
Vorspeisen (246)
Snacks (98)
Kategorien
Schnell Vegetarisch
Vegan (121)
Cholesterinarm (43)
Fettarm (48)
Glutenfrei (91)
Laktosefrei (48)
Low Carb (24)
Fructosearm (3)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (32)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1011)Schwierigkeit
Leicht (897)Mittel (113)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (472)4 Sterne und mehr (974)
3 Sterne und mehr (1009)
2 Sterne und mehr (1010)
1 Stern und mehr (1011)
Zeit
weniger als 15 min (348)weniger als 30 min (751)
weniger als 1 h (968)
mehr als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014
Maissalat mit Bohnen
Leicht
Der Maissalat mit Bohnen ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
20 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Avocado-Orangen-Salat
Leicht
Von diesem Avocado-Orangen-Salat werden die Gäste begeistert sein. Das Rezept eignet sich als Grillbeilage oder leichtes Sommergericht.
25 min
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse
Leicht
Wer ein Rezept für die schnelle Küche sucht, sollte es hiermit probieren: Die leckeren Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind blitzschnell servierfertig.
20 min
24.02.2014