Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin
Mittel
Ein ganz besonderes Rezept für Gourmets: Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin, hier mit leckerem Feldsalat angerichtet.
1,6 h
26.05.2014
Speck-Bällchen
Leicht
Bei diesem Rezept darf es ruhig etwas mehr sein: Die Speck-Bällchen sind vor allem bei Männern sehr beliebt und dürfen bei keinem Fußball-Abend fehlen!
1,3 h
25.08.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014
Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem
Leicht
Mit dem tollen Rezept für Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem kommt der Sommer in die eigenen vier Wände! Fruchtig und lecker!
1,3 h
02.06.2014
Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen
Leicht
Ein tolles Rezept für Kochanfänger: Die Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen lässt sich leicht zubereiten und schmeckt einfach köstlich!
1,7 h
28.08.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Roastbeef mit Kruste
Mittel
Das perfekte Roastbeef mit Kruste muss innen zart rosa und noch schön saftig sein. Mit diesem Rezept gelingt es ganz bestimmt!
2,3 h
28.08.2014