Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Milchreis mit Zimt
Leicht
Wer erinnert sich nicht an die eigenen Kindertage, an denen es Milchreis mit Zimt gab. Doch auch Erwachsene lieben diese Nachspeise. Mit diesem Rezept besonders lecker!
40 min
02.07.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014
Avocado-Reis mit Räucherlachs
Leicht
Ein fruchtig-leichtes Abendessen, das sich auch prima für Gäste eignet: Das Rezept für Avocado-Reis mit Räucherlachs ist ganz einfach zuzubereiten.
25 min
10.06.2014
Reisauflauf mit Zucchini
Leicht
Einfacher geht's nicht: Das Rezept für den Reisauflauf mit Zucchini braucht nur wenige Zutaten und ist ganz leicht zuzubereiten.
60 min
02.07.2014
Winterrisotto mit Mettwurst
Leicht
Nicht nur an kalten Tagen schmeckt und sättigt das Winterrisotto mit Mettwurst besonders gut. Unabhängig davon eignet sich das Rezept hervorragend als Resteverwertung.
40 min
29.07.2014
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Kürbisrisotto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Das Kürbisrisotto bringt gute Laune auf den Tisch, das sieht man und das schmeckt man!
45 min
09.05.2014
Risotto mit getrockneten Tomaten
Leicht
Immer noch glauben viele Kochanfänger, dass es schwierig ist, ein Risotto zuzubereiten. Das muss nicht sein, wie das Rezept für Risotto mit getrockneten Tomaten zeigt. Nur Mut!
50 min
18.08.2014
Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014