Menüart
Dessert (57)Nachspeise (65)
Hauptspeisen (112)
Beilagen (83)
Frühstück (20)
Jause (39)
Vorspeisen (70)
Snacks (23)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (183)
Glutenfrei (23)
Vegan (21)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (13)
Laktosefrei (13)
Zuckerfrei (5)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (337)Schwierigkeit
Leicht (279)Mittel (58)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (337)
3 Sterne und mehr (337)
2 Sterne und mehr (337)
1 Stern und mehr (337)
Zeit
weniger als 15 min (115)weniger als 30 min (189)
weniger als 1 h (263)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014
Karottensalat
Leicht
Dieser Karottensalat ist nicht nur gesund - er schmeckt auch ausgezeichnet! Das liegt an dem raffinierten Rezept mit Kürbiskernen und Sprossen.
20 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Apfelmus für die Kleinen
Leicht
Natürliche Lebensmittel sind das Beste für die Kleinen. Das Rezept für Apfelmus kommt gänzlich ohne Zusatzstoffe aus.
15 min
24.02.2014
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfel-Birnen-Bananen-Brei
Leicht
Mit dem Apfel-Birnen-Bananen-Brei gewöhnt man die Kleinen an den Geschmack von frischem Obst. Ein einfaches Rezept, das dem Kind besser bekommt als Fertigbrei.
20 min
24.02.2014
Apfel-Trauben-Hirse-Brei
Leicht
Nur das Beste für das Kind: Mit dem Rezept für Apfel-Trauben-Hirse-Brei kann man sicher sein, nur natürliche Lebensmittel zu füttern.
20 min
24.02.2014
Bananen-Hafer-Brei
Leicht
Der Bananen-Hafer-Brei verwöhnt kleine Genießer. Das Rezept für gesunde Beikost ab 6 Monaten.
20 min
24.02.2014
Knoblauchmayonnaise
Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014