Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014
Kirschkuchen
Leicht
Über diesen saftigen Kirschkuchen freuen sich die Gäste! Das Rezept kann man auch für Zwetschken oder Marillen verwenden.
35 min
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kirschauflauf aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Kirschauflauf aus dem Dampfgarer. Auch kalt schmeckt die Süßspeise ausgezeichnet.
55 min
24.02.2014
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014
Knoblauchsauce
Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014