![Nuss-Gugelhupf](/e.gif)
Nuss-Gugelhupf
Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
![Mürbteig-Grundrezept](/e.gif)
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
![Mürbteig-gesalzen-Grundrezept](/e.gif)
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014
![Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept](/e.gif)
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014
![Lebkuchenhaus](/e.gif)
Lebkuchenhaus
Mittel
Für das Backen mit Kindern ist dieses Rezept einfach perfekt. Das Lebkuchenhaus können die Kleinen nach Herzenslust dekorieren und gestalten.
13,7 h
24.02.2014
![Linsen mit Speck](/e.gif)
Linsen mit Speck
Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
![Deftiger Linseneintopf](/e.gif)
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014
![Lungenstrudel](/e.gif)
Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
![Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade](/e.gif)
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
![Petersilienerdäpfel](/e.gif)
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014