Menüart
Dessert (124)Hauptspeisen (107)
Nachspeise (125)
Beilagen (129)
Frühstück (31)
Jause (56)
Vorspeisen (83)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (40)Österreich
Vegetarisch
Laktosefrei (15)
Vegan (40)
Zuckerfrei (9)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (7)
Low Carb (5)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (458)Schwierigkeit
Leicht (291)Mittel (157)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (209)4 Sterne und mehr (438)
3 Sterne und mehr (458)
2 Sterne und mehr (458)
1 Stern und mehr (458)
Zeit
weniger als 15 min (79)weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h (296)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014
Erdbeer-Topfen mit Aloevera
Leicht
Der klassische Topfen wird in diesem Rezept für Erdbeer-Topfen mit Aloevera zu einer wohltuenden Zwischenmahlzeit. Die Zubereitung ist kinderleicht.
20 min
26.06.2014
Einfaches Weißbrot
Mittel
Frisches einfaches Weißbrot schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept überzeugt selbst Brotmuffel, die dann einfach nicht mehr genug bekommen können!
1,4 h
24.06.2014
Vintschgerl
Mittel
Die Vintschgerl sind traditionelle Brötchen aus Südtirol, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.
1,1 h
18.06.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014