Es wurden 687 Rezepte gefunden.
Zwetschkenröster
Zwetschkenröster    Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014
Erdbeer-Kokos-Crumble
Erdbeer-Kokos-Crumble    Leicht
Dessert mit einem Hauch Exotik: leckeres Erdbeer-Kokos-Crumble, mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
50 min
10.03.2014
Fruchtig-Süße-Erdbeerkonfitüre
Fruchtig-süße-Erdbeerkonfitüre    Leicht
Auf Brot, zum Verfeinern von Kuchen, Krapfen, Palatschinken und vieles mehr: Die fruchtig-süße Erdbeerkonfitüre ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und einfach lecker.
30 min
11.07.2014
Zwetschkenknödel
Zwetschkenknödel    Mittel
Eine gelungene Kombination, die Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig. Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
50 min
24.02.2014
Ensalada Mexicana
Ensalada Mexicana    Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Erdbeersaft
Erdbeersaft    Leicht
Der fruchtige Erdbeersaft wird von Kindern geliebt, und verfeinert so manches Dessert.
30 min
20.05.2019
Erdbeerschaum
Erdbeerschaum    Leicht
Da wird auch noch der letzte Rest aus der Dessertschüssel gekratzt! Das Rezept für den köstlichen Erdbeerschaum ist ganz einfach zu machen und kommt immer gut an.
25 min
10.03.2014
Gebackene Apfelspalten
Gebackene Apfelspalten    Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014
Feigen mit Parmaschinken
Feigen mit Parmaschinken    Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Feigen-Birnen-Marmelade
Feigen-Birnen-Marmelade    Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014