Menüart
Hauptspeisen Beilagen (5)
Vorspeisen (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Melanzani Zuckerfrei (2)
Vegan (5)
Vegetarisch (20)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Auberginenröllchen in Tomatensauce
Leicht
Die Auberginenröllchen in Tomatensauce sind eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise. Das raffinierte Rezept wird dich begeistern.
1,2 h
06.03.2020
Gefüllte Auberginen mit Käse gratiniert
Leicht
Die gefüllten Auberginen mit Käse gratiniert schmecken wunderbar. Das Rezept mit Faschiertem wird dich begeistern.
60 min
10.07.2020
Kartoffel-Moussaka
Leicht
Das Kartoffel-Moussaka frisch vom Backofen mit Salat serviert schmeckt wunderbar. Ein schmackhaftes Rezept für alle Tage.
1,2 h
23.07.2020
Auberginen gefüllt mit Reis
Leicht
Die Auberginen gefüllt mit Reis sind eine vorzügliche leichte Kost. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,1 h
07.05.2021
Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021
Bulgur-Gemüse
Leicht
Das Rezept für das Bulgur-Gemüse ist eine köstliche Beilage oder ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht.
30 min
05.01.2022
Auberginenauflauf Parmigiana
Leicht
Der Auberginenauflauf Parmigiana ist eine italienische Spezialität. Das Rezept für den Gemüseauflauf gelingt bestimmt.
2,1 h
23.08.2022
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Fleischliebhaber ein wahrer Genuss ist.
28 min
24.04.2023
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023