Menüart
Dessert (6)Hauptspeisen (129)
Nachspeise (6)
Jause (61)
Vorspeisen (19)
Frühstück (23)
Snacks (35)
Beilagen (17)
Kategorien
Vegetarisch (44)Männer
Low Carb (9)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (2)
Vegan (8)
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (212)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (131)4 Sterne und mehr (203)
3 Sterne und mehr (212)
2 Sterne und mehr (213)
1 Stern und mehr (213)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (128)
weniger als 1 h (167)
mehr als 1 h (46)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Leckere Ham and Eggs
Leicht
Mit diesem Rezept kann der Tag beginnen: Die leckeren Ham und Eggs schmecken köstlich und sättigen lange.
15 min
07.03.2014
Hamburger Royale
Leicht
Mit dem Rezept für Hamburger Royale kann man sich ausgezeichnet bei seinen Kindern beliebt machen... und auch selbst probieren.
35 min
24.02.2014
Hamburger
Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Hartes Ei
Leicht
Ein Rezept für ein hartes Ei? Ja! Auch beim Kochen fängt jeder mal bei den kleinen Dingen an.
12 min
06.03.2014
Schinkenfleckerl
Leicht
Wenn es schnell gehen und trotzdem gut schmecken soll: leckeres Rezept für Schinkenfleckerl in cremiger Sauce.
25 min
04.03.2014
Saurer Wurstsalat
Leicht
Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.
15 min
04.03.2014
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014