Menüart
Vorspeisen (230)Beilagen (189)
Jause (96)
Hauptspeisen (578)
Snacks (71)
Frühstück (7)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Cholesterinarm (52)
Glutenfrei (90)
Zuckerfrei (27)
Vegetarisch (441)
Fettarm (58)
Vegan (88)
Low Carb (47)
Laktosefrei (64)
Laktosearm (9)
Kohlenhydratfrei (5)
Fructosearm (9)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (905)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (610)4 Sterne und mehr (885)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (905)
1 Stern und mehr (905)
Zeit
weniger als 15 min (514)weniger als 30 min (640)
weniger als 1 h (793)
mehr als 1 h (112)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selbstgemachte Hamburger mit Speck
Leicht
Selbstgemachte Hamburger mit Speck schmecken besser als die man kaufen kann und dieses Rezept bringt jede Party in Schwung.
40 min
14.04.2014
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Pesce al forno
Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014
Faschierte Rindlaibchen
Leicht
Kinder und Erwachsene lieben faschierte Rindlaibchen. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
30.04.2014
Eierschwammerl-Flammkuchen
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Der Eierschwammerl-Flammkuchen ist genau das Richtige für ein gemütliches Abendessen, wenn es draußen regnet und stürmt.
40 min
02.05.2014
Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014
Knoblauch-Dip
Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014