Menüart
Beilagen (179)Vorspeisen (130)
Hauptspeisen (206)
Jause (31)
Dessert (9)
Nachspeise (15)
Snacks (18)
Frühstück (4)
Kategorien
Glutenfrei (37)Kartoffel
Laktosefrei (19)
Vegetarisch (271)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (23)
Vegan (41)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (7)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (467)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (300)4 Sterne und mehr (457)
3 Sterne und mehr (467)
2 Sterne und mehr (467)
1 Stern und mehr (467)
Zeit
weniger als 15 min (198)weniger als 30 min (238)
weniger als 1 h (386)
mehr als 1 h (81)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung
Leicht
Dieses Rezept macht viel her, aber wenig Arbeit: leckere Kartoffeln mit Rosmarin-Schafskäsefüllung.
50 min
25.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer
Leicht
Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer zubereitet. Dank der geringen Gartemperatur bleiben die Vitamine erhalten.
50 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe
Leicht
Die klassische Kartoffelsuppe lässt sich immer wieder anders zubereiten. So kann man sie mit geröstetem Speck, Räucherlachs oder magerem Schinken verfeinern.
60 min
24.02.2014
Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014