Menüart
Beilagen (80)Vorspeisen (75)
Hauptspeisen (113)
Jause (12)
Snacks (8)
Frühstück (1)
Dessert (2)
Nachspeise (6)
Kategorien
Glutenfrei (28)Kartoffel
Laktosefrei (12)
Vegetarisch (131)
Fettarm (15)
Vegan (18)
Cholesterinarm (12)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (7)
Fructosearm (3)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (199)4 Sterne und mehr (236)
3 Sterne und mehr (237)
2 Sterne und mehr (237)
1 Stern und mehr (237)
Zeit
weniger als 15 min (197)weniger als 30 min
weniger als 1 h (237)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knödelauflauf
Leicht
Der Knödelauflauf ist eine besondere Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt die wunderbare Hauptspeise.
1,7 h
17.09.2019
Omas Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019
Erdäpfelsuppe mit Rollgerste
Leicht
Die Erdäpfelsuppe mit Rollgerste ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Eine wärmende Suppe genau richtig, wenn es draußen kalt wird.
11,3 h
10.10.2019
Powidltascherl
Leicht
Die Powidltascherl sind eine wunderbare Süßspeise. Das traditionelle Nachspeisen-Rezept aus Omas Kochbuch ist besonders in Österreich und Tschechien sehr beliebt.
1,4 h
18.10.2019
Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019
Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Ungarisches Szegediner Gulasch
Leicht
Das Ungarische Szegediner Gulasch ist eine traditionelle Hausmannskost. Das schmackhafte Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
28.10.2019
Vegane Gemüsesuppe
Leicht
Die vegane Gemüsesuppe schmeckt wunderbar leicht und hat viele gesunde Nährstoffe. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Tage.
30 min
05.11.2019
Aufg'setzte Henn'
Leicht
Die Aufg'setzte Henn' ist ein altes Rezept aus der steirischen und österreichischen Küche. Die gebratene Henne ist ein gern gesehenes Gericht auf dem Sonntagstisch.
2,5 h
10.12.2019
Pastinakensuppe
Leicht
Die Pastinakensuppe ist ein wärmendes Gericht für kalte Herbst und Wintertage. Das einfache und schnelle Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
30 min
12.12.2019