Kartoffelstrudel
Leicht
Das Rezept für den Kartoffelstrudel ist die ideale Alternative für alle, die auch bei den Beilagen Abwechslung lieben und auf Kartoffeln nicht verzichten möchten.
1,2 h
12.08.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014
Süße Zwetschkenknödel
Leicht
Mit dem Rezept für die süßen Zwetschkenknödel kann man sich (nicht nur) bei seinen Kindern so richtig beliebt machen!
1,5 h
21.10.2014
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln
Leicht
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger: Die Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Zwiebeln schmeckt aber natürlich auch Fortgeschrittenen!
35 min
09.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Süßkartoffel-Wedges
Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Pommes frites aus Süßkartoffeln
Leicht
Auch die einfachsten Beilagen kann man wunderbar variieren. Das Rezept für Pommes frites aus Süßkartoffeln ist hierfür ein gutes Beispiel!
40 min
09.09.2014