Es wurden 165 Rezepte gefunden.
Tiroler Gröstl
Tiroler Gröstl    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Gemüsegulaschsuppe
Gemüsegulaschsuppe    Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Hausfrauen-Auflauf
Hausfrauen-Auflauf    Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
Gemüsepuffer
Gemüsepuffer    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept, das selbst überzeugte Fleischesser begeistert: Diese Gemüsepuffer schmecken der ganzen Familie.
45 min
08.04.2014
Curry Gemüse mit Limette
Curry Gemüse mit Limette    Leicht
Dieses Rezept für Curry Gemüse mit Limette gibt eine Grundlage für weitere Curry-Variationen, die mit verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten kombiniert werden.
50 min
05.06.2014
Mohnnudeln
Mohnnudeln    Leicht
Ein toller Nachtisch sind diese Mohnnudeln, wenn man sie mit Himbeersauce serviert. Mit diesem Rezept werden Sie auch bei Gästen punkten.
45 min
18.04.2014
Kartoffel-Ei-Auflauf
Kartoffel-Ei-Auflauf    Leicht
Optimale Resteverwertung, die der ganzen Familie schmeckt: Rezept für Kartoffel-Ei-Auflauf.
40 min
28.04.2014
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem    Leicht
Dieses gesunde, leckere Rezept ist ideal für die tägliche Küche: Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem.
60 min
12.05.2014
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln    Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch    Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014