Menüart
Hauptspeisen Beilagen (51)
Jause (5)
Snacks (1)
Dessert (4)
Nachspeise (5)
Vorspeisen (10)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch
Vegan (5)
Fettarm (5)
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (128)Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (31)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (78)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (128)
2 Sterne und mehr (128)
1 Stern und mehr (128)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h (90)
mehr als 1 h (38)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauerkrautpuffer
Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019
Kartoffel-Laibchen
Leicht
Die Kartoffel-Laibchen sind eine einfache und günstige vegetarische Kost. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand kinderleicht.
20 min
05.07.2019
Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Veganer-Erbseneintopf
Leicht
Dieses Erbseneintopf-Rezept ist auch für Veganer geeignet. Der köstliche Eintopf schmeckt auch ohne Fleisch hervorragend.
11,3 h
10.09.2019
Kohl-Gemüse
Leicht
Das Kohl-Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Besonders gerne wird das gesunde Rezept im Herbst und Winter gekocht.
45 min
11.09.2019
Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Leicht
Das Rezept für die Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip ist eine einfache, schmackhafte und leichte vegetarische Kost.
35 min
17.03.2020